производство изделий из искусственного камня

Рецепшены

Рецепшены

9 марта 2015 / прочли 1612 человек

Если человека встречают по «одёжке», то основой первого впечатления о статусе и солидности фирмы становится их зона ресепшен. Мебельное обустройство ресепшен приравнивается по своей значимости к важнейшим психологическим и имиджевым впечатлений. Основным визуальным акцентом здесь становится, разумеется, сама стойка ресепшен.

Компания «Дарьяна» предлагает обустройство административных и справочных зон стойками ресепшен из искусственного камня, которые необычайно легко стилизуются как под фактуры своих натуральных природных аналогов – мрамора, гранита и т.д., так и могут быть использованы с иными декоративными текстурами поверхностей.

Наши ресепшен стойки из акрилового камня обеспечат надежный функционал любого вида административной или торговой нагрузки, а также высокие показатели надежности и восстанавливаемости. Такие элементы обустройства ресепшен зон становятся востребованными не только в отельных или офисных помещениях; искусственный камень в стойках ресепшен успешно используется в консультативных, кассовых, регистратурных и иных пространствах деловой коммуникации.


Вернуться на главную страницу ...