производство изделий из искусственного камня

Стеновые панели

Стеновые панели

9 марта 2015 / прочли 2043 человек

Существует расхожее мнение, что натуральное всегда лучше искусственного. В большинстве случаев утверждение соответствует истине, но не в отношении камня в интерьере.

Стеновые панели Дарьяна - современная альтернатива декоративному украшению стен гипсовой лепниной, сложной покраске и другим трудоемким и дорогостоящим способам обработки стеновых поверхностей. Предлагаем вам использовать стеновые панели из искусственного акрилового камня для облицовки ванной комнаты. Монтаж таких панелей не сложнее, чем укладка кафельной плитки, между тем они исключительно декоративны, выпускаются в широкой цветовой гамме, любой формы и размера, и имеют целый ряд несомненных преимуществ.

Стеновые панели Дарьяна выполнены из искусственного акрилового камня – экологичного материала, устойчивого к повреждениям. Эти свойства позволяют использовать материал в образовательных, детских и медицинских учреждениях. Рисунки и фактура панелей разрабатываются профессиональными художниками с учетом современных тенденций в дизайне. Имитация волн, полуколонн, кирпичной и каменной кладки, коры дерева.

Технология бесшовного соединения деталей из этого материала позволяет укладывать панели так, что места стыков практически не видны. Более того, возможно соединение панелей с ванной, умывальником, столешницей или другими элементами ванной комнаты из искусственного акрилового камня без видимых щелей и швов, что придаст вашему помещению стильный вид, позволив создать единый ансамбль, и при этом существенно облегчит процесс уборки.

Наша фирма изготавливает стеновые панели из искусственного акрилового камня лучших мировых производителей, поэтому они прочны, долговечны, влагостойки, не боятся перепадов температур. А если учесть исключительную экологичность и гигиеничность искусственного акрилового камня, его долгий срок службы и прочность окраски, которая остается неизменной в течение многих лет, преимущества таких панелей становятся очевидными.


Вернуться на главную страницу ...