производство изделий из искусственного камня

Кухонные столешницы

Кухонные столешницы

9 марта 2015 / прочли 2216 человек

Извечной проблемой кухонной мебели, особенно ее рабочих поверхностей, были механические и химические повреждения.

Столешница из искусственного камня, в отличие от своих пластиковых или деревянных собратьев – универсальный материал для создания уникального дизайна. Такие столешницы прекрасно впишутся в самые разнонаправленные дизайнерские решения: помогут создать атмосферу легкости и минимализма в стиле хай – тек; в римском стиле - атмосферу вычурной роскоши и древности.

Столешница из Искусственного камня предоставляет дизайнеру почти безграничный простор для фантазии. Она может быть любого цвета и любой формы – круглый, овальный, плавные изгибы, резкие углы. Можно сделать нестандартный обеденный стол, можно оформить кухонные тумбы, и это будет смотреться одинаково стильно и притягательно. Кроме того, искусственный камень позволяет осуществить бесшовный переход от одного цвета к другому, и это открывает дополнительный возможности для игр с цветом.

Столешница из Искусственного камня устойчива к влаге, что в условиях кухни огромный плюс. Пролив на него кофе, капнув варенье, разлив суп, вы никогда не увидите неряшливых цветных пятен.

Столешница из Искусственного камня безопасна и гигиенична. Она не выделяет никаких опасных для здоровья человека веществ, на нем не может развиться грибок или плесень.

Также искусственный камень абсолютно гладок. На нем нет ни трещин, ни пор, ни неровностей, а значит, не возникнет никаких проблем с уборкой. Некуда забиться частям пищи, муке, пыли, достаточно просто махнуть влажной тряпкой, чтобы устранить любое загрязнение.

Столешница из Искусственного камня не чувствительна к воздействию ультрафиолета – даже после нескольких лет на солнечной кухне она не выцветет и продолжит радовать вас первозданной яркостью и блеском.


Вернуться на главную страницу ...